Gemeinschaftseinrichtungen wie Schulen und KiTas können bei der Übertragung von Infektionskrankheiten eine zentrale Rolle spielen (§ 33IfSG). Nicht zuletzt die Eltern sind durch die zurückliegende Corona-Pandemie sensibilisiert.
Gerne unterstützen wir beim Aufstellen eines Hygieneplans und wir schulen Ihr Personal zu aktuellen Themen.
Wird in Ihrer Einrichtung frisch gekocht, so untersuchen wir Ihre Lebensmittelrückstellproben auf relevante Mikroorganismen gemäß Richtlinie HACCP.
Wir bieten Ihnen u.a. folgende mikrobiologische Untersuchungen Ihrer Lebensmittelrückstellproben an:
aerobe Gesamtkeimzahl
Salmonella spp.
Staphylococcus aureus
Enterobacteriaceae
Bacillus cereus
Listerien
Auch Sonderuntersuchungen sind auf Wunsch und nach vorheriger Rücksprache möglich.
+49 (0)9 71 - 78 548 469
info@hi-kg.de
Bei Fragen und Beratungswünschen sind wir erreichbar!